注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千言万语,付诸一笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
RU

回首,非苍茫肆野,寂寥乏色,足矣。回来了

网易考拉推荐

好久不见  

2016-10-30 16:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想起了自己的这个小窝,还有人在吗?距离上一次登录已经是三年多前了。这么久以来,天知道我发生了什么!
当初在这我还是个张扬的人,为自己的遭遇愤愤不平,为别人的事也愤愤不平,总想抛去拥有的一切远走他乡,去过不一样的人生,这样真的很难,难到我现在也没能实现,哈哈哈!这三年来,我失恋,到开淘宝店,到重新恋爱,到结婚,到换工作单位,再到现在,生活真的切切实实的去改变了我太多太多,虽然我依然很喜欢cosplay,但是我的重心还是回归了生活,眼下有太多太多需要去完成的事情,忙得我没空思考当初那个张扬想开辟新天地的女生到底哪去了。当然我还是怀揣着梦想,只有一有机会,我也一定会朝梦想走去。
还是很羡慕能够一心一意去钟爱一件事的朋友们,我从前认为的多么多么不可能,现在回想起来挺搞笑的,因为大势潮流是你不能预料到的,走自己认为对的路就好!
这三年我很庆幸我遇到了一个志同道合能够互补长短的老公,他脾气暴躁做事马大哈,但是他却对我足够的包容,我不懂的他来做,我懒了他帮忙,只要我想去做的他愿意陪伴,愿意站在我这边去支持我,这还不够吗?所以不要怀缅过去,未来一定会更好的。
有机会我把这几年的照片在这边更新一下吧!比起微博,这里不是更好吗?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017